Скрипты в ArcGIS 9,2

0 голосов
спросил 12 Июль, 07 от yashchuck (1,020 баллов) в категории Программные продукты Esri
    Подскажите, пожалуйста, ни как не могу найти как установить дополнительные скрипты в ArcGIS 9.2. Заранее благодарен за ответы.

6 Ответы

0 голосов
ответил 12 Июль, 07 от geologic (39,860 баллов)

вот тут есть, и для Arcmap и ArcView

Ну и хелп читайте как следует :)
0 голосов
ответил 13 Июль, 07 от yashchuck (1,020 баллов)
    Спасибо за помощь! Но я скачал скрипты с расширением *.ave и *.txt, могу ли я отобразить их в ArcMap? Пробовал в Visual Basic импортировать, но он их не видит, хочет с другим расширением. Кажется мне, что эти скрипты для ArcView. Посоветуйте мне что-нибудь. Заранее благодарен!

0 голосов
ответил 13 Июль, 07 от Stvan (7,620 баллов)
ave это авеню для ArcView, ну а что там в текстовых можно только гадать. А какие скрипты то нужны? А то как-то абстрактно - "установить дополнительные скрипты"
0 голосов
ответил 13 Июль, 07 от yashchuck (1,020 баллов)
    Необходимо отобразить зону затопления на нужной територии. Пытаюсь найти скрипт для преобразования или отображения водной поверхности на низменностях Земли. Слышал, что это можно сделать с помощью дополнительного модуля ArcHydro, но пока не могу найти, где его скачать. Ещё я хотел бы нанести на это изображение дома в 3D-виде. Спасибо за ответы!
0 голосов
ответил 13 Июль, 07 от geologic (39,860 баллов)

ArcHydro не обязателен, достаточно Spatial Analyst. В нем со времен ArcView есть команды Fill Sinks, WaterShed и т.п. Но это во-первых совершенно другая тема, во-вторых намного сложнее чем ваш первый вопрос, в третьих, только недавно разбиралась вот здесь, например, или здесь . Почитайте сперва, и, наверно, лучше там же и спросить про работу с Hydro-командами.

0 голосов
ответил 16 Июль, 07 от yashchuck (1,020 баллов)
    Спасибо за помощь!
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...