Спасибо за ответы!
Да, из Корела делаются любые растры и открываются в компоновке без проблем. Только картинка получается не красивой - то линии строк и столбцов теряются, то элементы заливки. Поэтому хотелось бы попробовать с векторной картинкой. А с ней получаются проблемы (см. выше). Я читала FAQ, и с документом вордовским все проходит, а с уже готовыми колонками нет:(
У нас тоже геолкарта, только 1000000. В приданное к ней нам был выдан модуль с эталонными знаками и заливками, но скобок фигурных там все равно нет. Модули с dataplus я скачала, но нигде ничего подобного не нашла (может плохо искала?).
Переводить текст из наложенной графики в шейп файл с помощью этого форума и парочки модулей мы уже научились, но при возникновении ситуации, когда надо оформить шейп заново, надо снова эти подписи выравнивать, уменьшать в отдельных шашечках и т.д. Теперь думаем, можно ли сохранить оформление текста атрибутом к шейпу (пока в модулях это я не нашла).
Не могли бы вы подсказать какие модули для этого используются, тогда я буду искать более подробно.
И еще где бы достать этот модуль "геологические карты"? Yandex отказывается приносить мне его на блюдечке:)
И еще один вопрос созрел. Слышала, что есть модуль, делающий косметические темы с прорезями для подписей у изолиний, к примеру горизонталей рельефа. Не знаете как он называется?