Как отловить событие

0 голосов
спросил 14 Май, 07 от assa (840 баллов) в категории Программные продукты Esri
Возникла такая проблемка. Нужно при перемещение карты,Zoom in,zoom out,full extent и т.п. операций найти координаты центра экрана. Как найти координаты я знаю.А как теперь привязать это к этим событиям-как раз и вызывает трудности. Может кто сталкивался, что это за событие и как его можно отловить?

13 Ответы

0 голосов
ответил 22 Май, 07 от Alexander1 (32,520 баллов)
Good news:

http://events.esri.com/uc/QandA/index.cfm?ConferenceID=3B67AFC7-D566-ED85-A18E8EFF9B63B57B

"ArcGIS Server (ArcSDE technology) will support the PostgreSQL database at the ArcGIS 9.3 release..."
0 голосов
ответил 15 Июнь, 07 от Dorofeev1 (6,460 баллов)
    Вообщем я начал писать клиент для Postgis.Принцип работы при нажатии Start Editing слой с Postgis скидывается в шейпфайл который впоследствии и редактируется пользователем.Все действия пользователя записываются в 3 таблицы : таблица измененных,таблица удаленных,таблица созданных. Эти таблицы содержат порядковые номера фитч над которыми выполнялись какие либо действия. Нажатии Stop Editing соответствующие фитчи перезаписываются/создаются/удаляются. Но в процессе реализации затею возникли траблы
1 При сохранениии шейпа перестаивается индексное поле FID(Это впринципе не проблема)
2 Событие OnCreateFeature() при создании фича выскакивает 2 раза подряд, и получается что она записывается в таблицу созданий 2 раза под разными номерами

Вообщем кто подскажет почему некоторые события срабатывают 2 раза на одно действие?

0 голосов
ответил 20 Июнь, 07 от Dorofeev1 (6,460 баллов)
И так с двойным событием на одно действие я разобрался. Все вроде бы работает по сети . Однако есть недочет в плане реактирования. Я ума не приложу как протоколировать Undo и Redo. Получается если я не могу отследить действие является последним. Дело в том что если я двигаю группу участков то событие OnChangeFeature выскакивает для какждого участка по очереди хотя эти события все вызванны одним действием- сдвигом группы участков. И при отмене отменяется действие. Я ни как не могу сообразить как вычислить сколько событий причисляется к одному действию

Может кто-то помочь по этому вопросу?????
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...