начинающему

0 голосов
спросил 12 Апр, 07 от gojko (1,900 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, начинающему, ответ на следующий вопрос:
будет ли работать следующее сочетание:
ArcSDE 9.0 и ArcGIS 9.2? Или на сервере должна также стоять версия ArcGIS 9.0?

4 Ответы

0 голосов
ответил 13 Апр, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
На одном компе ? Невозможно поставить. На разнЫх - будет работать.
0 голосов
ответил 13 Апр, 07 от odb2007 (1,720 баллов)
У меня на одном компе стояло SDE 9.0 и ArcGIS 9.1, и ничего.
0 голосов
ответил 13 Апр, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
В 9.2 ввели новые проверки при инсталяции. Я пробовал ставить 9.1SDE+9.2Desktop - послало лесом. Хотя, если попробовать установить сначала Desktop а потом SDE - может и получиться (SDE хранит все свои файлы в отдельных папках, не связанных с Desktop/GIS Server). Надо будет попробовать.
0 голосов
ответил 16 Апр, 07 от Dorofeev1 (6,460 баллов)
ArcSDE 9.2 - какашка. В Whats new говорилось о разрешении координат, действительно так и есть . Все вроде бы работает(с разрешением до 2-го знака) ,но работает при манипуляции аркмаповскими инструментами. Как только хочу такой слой порезать программно (intersect) вываливается с Automation Error. То же самое происходит при попытке записи программно в фитч состоящий в правилах топологии. Короч ребята из esri непонятно за что деньги рубят, гонятся за новыми релизами забывая о сабильности. Еще один релиз с такими заморочками и буду переводить процесс производства на Postgis + MapWindow  оно нахаляву и при наличии глюков можно поколупаться в исходном коде посоветоваться с разработчиками.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...