Линия измерения растояния

0 голосов
спросил 11 Апр, 07 от lenik1 (960 баллов) в категории Программные продукты Esri
Можно ли изменить цвет и толщину линии которая отображается при измерении расстояния

13 Ответы

0 голосов
ответил 27 Апр, 07 от dindzilin (4,160 баллов)
Т.е. как вклиниться внутрь функции View.ReturnUserPolyLine.
Почти уверен, что никак, только руками писать свои скрипты... Там ведь вся фишка в том, что рисуется данная линия системно, на белом она черная, на черном она белая, а скриптом так не сделаешь :( У меня есть идея, кривая, но работать должна быстрее чем на скриптах. Даже начал её реализовывать, жаль занимаюсь этим для собственного удовольствия в свободное от работы время, которого все меньше и меньше. Если есть программеры, пишущие не только на Avenue, и кому интересен этот вопрос, может скооперируемся, и доделаем то чего не доделали программеры ESRI... Ведь ArcView 3.2 хорошая прога, а на восьмерку и девятку у меня честно сказать аллергия, идея у них хорошая, но блин, как они работают!!! По моему их цена, совсем не соответствует их качеству...
P.S. Sorry, если задел поклонников 8 и 9, это ведь только лично мое мнение!
0 голосов
ответил 03 Май, 07 от Levran1 (4,060 баллов)
кстати, а есть возможность измерения от узла до узла? то есть прилипание к узлам?
0 голосов
ответил 23 Июль, 07 от Vasiliy2 (8,240 баллов)
кстати, а есть возможность измерения от узла до узла? то есть прилипание к узлам?
теперь есть:
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...