модуль загрузки изображений из сети в проект

0 голосов
спросил 27 Март, 07 от Mitrich (13,680 баллов) в категории Программные продукты Esri
лень и трудолюбие Smile заставили меня соединить воедино опыт многих для загрузки известных космоснимков сразу в проект ArcGis. - отдельными привязанными блоками в неограниченных количествах.

Хотел поделиться модулем с уважаемым сообществом.
Пока программка не обкатана, готов выслать триальную версию любому, кто готов попробовать ее для своих нужд. Особо хотелось бы получить от Вас замечания и предложения.
чуть подробнее тут:
http://mitrichtools.narod.ru/Rus/GService.html

запросы в почту или буду забирать из этой темы
скачать ДЕМО-ВЕРСИЮ можно с сайта:
http://mitrichtools.narod.ru/Files/GServicePlus_trial.rar

176 Ответы

0 голосов
ответил 03 Март, 09 от Vadim (28,120 баллов)

что то непонятноSmile, по старым качает ещеSmile

0 голосов
ответил 04 Март, 09 от lalex (4,420 баллов)
не работает. Новая ссылка вот. Мало того, она уже не новая, а старая. По умолчанию работает, как объявлено, Flash-версия, неизвестно, какие там ссылки и долго ли старые проживут... За сканексом, словом, не угнаться, но и смысла нет, нынче Яндекс почти такой же.

Кстати, карта Яндекс - самая лучшая на Россию, гугл за Уралом просто никакой, сканекс - тоже так себе.

0 голосов
ответил 02 Июнь, 09 от Leopolisgis (2,580 баллов)
а Gservice уже умер? у меня уже ни один сервис не качает.. какие там самые новые настройки?
0 голосов
ответил 02 Июнь, 09 от geologic (39,860 баллов)
Сама программа работает, да только настройки там вшиты и сменить их не удастся. Лучше возьмите новую версию,     раздавали недавно ж - вот там можно редактировать, да и изначально они более свежие стоят.

0 голосов
ответил 02 Июнь, 09 от Mitrich (13,680 баллов)
Если не работает все - проверьте работает ли ИнтернетЭксплорер? Настройки доступа в сеть берутся из него. Не навредили ли администраторы :)

Я проверил - Яндекс, Гугл качает. Гугл стал хитро банить, тайлы через раз. Буду исправлять.
Гугл 39 спутник
2.97 карта

Яндекс
1.9.0 спутник
2.6.0 карта

исправлять параметры можно и в демо. Новый модуль работает чуть иначе - тестируйте, пожалуйста.

Дайте знать.

0 голосов
спасибо с новыми настройками заработало
    а как сохранить настройки штоб каждый раз заново не вбивать их?
0 голосов
если в демо версии кнопка "сохранить параметры" недоступна - значит вбивать :( или получить полную версию или найти конкурирующий продукт (вот!!)
0 голосов
у меня полная версия но такой кнопки нет
0 голосов
image
как это нет? SaveSettings
по почте пришлите письмо с адреса, по которому получали полную версию, пожалуйста
0 голосов
сорри здесь есть, я искал в ISettings. а дижитал глоб сюда прикрутить не планируетса? ато tiles online както не очень удобно.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...