модуль загрузки изображений из сети в проект

0 голосов
спросил 27 Март, 07 от Mitrich (13,680 баллов) в категории Программные продукты Esri
лень и трудолюбие Smile заставили меня соединить воедино опыт многих для загрузки известных космоснимков сразу в проект ArcGis. - отдельными привязанными блоками в неограниченных количествах.

Хотел поделиться модулем с уважаемым сообществом.
Пока программка не обкатана, готов выслать триальную версию любому, кто готов попробовать ее для своих нужд. Особо хотелось бы получить от Вас замечания и предложения.
чуть подробнее тут:
http://mitrichtools.narod.ru/Rus/GService.html

запросы в почту или буду забирать из этой темы
скачать ДЕМО-ВЕРСИЮ можно с сайта:
http://mitrichtools.narod.ru/Files/GServicePlus_trial.rar

176 Ответы

0 голосов
ответил 24 Июль, 07 от 7600702 (3,780 баллов)
а что уважаемый All скажет про это
http://kukharenko.ru/projects/nm/

?
Embarrassed
0 голосов
ответил 24 Июль, 07 от Mitrich (13,680 баллов)

Хочется услышать "не дай версию попробовать", а "хочу такое себе!"

Если хочется услышать, то , пожалуйста, услышьте:
"Хочу такое себе!" Smile

mitrichtools sobak mail ru

0 голосов
ответил 24 Июль, 07 от Vadim (28,120 баллов)

И сколько "такое" стоит?

0 голосов
ответил 24 Июль, 07 от 7600702 (3,780 баллов)
Цена договорная.

Можно сказать даже, что точно договорная.

Все как всегда - договор, лицензионное соглашение, компакт-диск и 6 мес. техподдержки.
0 голосов
ответил 25 Июль, 07 от geologic (39,860 баллов)

Без тестирования, независимых отзывов, изложения алгоритма? Утопия так распространяться в наше время, тем более что и гугл отстает от моды, и ArcMap не самый популярный пакет. Дальше думаете двигаться?

Впрочем, я бы взялся за сравнительный анализ всех средств и методик, как это не раз делалось на нашем сайте для других звучных технологий. Если, разумеется уважаемые участники "соревнования" пришлют свои варианты на тестирование. Включая "цепочки" как у вас, Dorofeev. Корыстный интерес похищения ноу-хау тут исключается - я наоборот, раздаю, как известно. Другие приоритеты.

Но если за это возьмется кто-то более независимый в данном случае, например, Вадим, буду только рад :)
0 голосов
ответил 25 Июль, 07 от Mitrich (13,680 баллов)
Не хвастовства ради, а токмо для поддержания дискуссии, замечу, что с удовольствием раздаю версию и высылаю обновления всем, кто хотя бы раз обращался.
Корыстный интерес присутствует, но приоритеты тоже другие Wink
0 голосов
ответил 25 Июль, 07 от Alexander1 (32,520 баллов)
0 голосов
ответил 25 Июль, 07 от geologic (39,860 баллов)
Да, вполне вещица. За семь тестовых дней можно управиться.
Вы не пробовали?
0 голосов
ответил 25 Июль, 07 от 7600702 (3,780 баллов)
знаем-знаем такую вещицу.

с пониманием что и как в ней можно за 7 дней, согласен.
(год назад было 14 Big smile)

с нее было взято все что удалось взять.

кстати, она сшивает очень быстро части и бросает всегда в кеш свой картинку с размерами == экрану пользователя.

и к гулу она не конектится, к другим западным нет проблем, но там разрешение просто никакое. так для принципа, что можно так сделать.

вот так вот Smile
0 голосов
ответил 25 Июль, 07 от Alexander1 (32,520 баллов)
Да, вполне вещица. За семь тестовых дней можно управиться.
Вы не пробовали?

Пробовал. Понравилось. А VirtualEarth images ничем не уступают Google, по крайней мере для тех мест, на которых я эту штуку тестировал.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...