Митрич, пишу не в личку, так как хочется услышать мнение общественности.
За исправления и дополнения спасибо! Хочу посмотреть последнюю версию где есть возможность не загружать блоки в проект. Ошибка в версии от 14 Мая 2007 11:37:36 при сохранении мозаики в SDE из ArcMap 9.2 осталась.
Главное, что хотелось бы узнать. Задачи, для которых можно использовать Gservice много. Повторюсь, кому-то нужна подглядывалка, а кому-то - большие массивы данных. Для меня лично в большей степени нужно второе. На данный момент есть отличный функционал, который позволяет по нужной области сразу складывать мозаику в SDE. Но есть небольшая закавырка - какие могут быть максимальные размеры области, чтобы программа работала, а гуугл не банил? Опять же лично для меня не составляет большого труда и времени слепить ion-файл на нужную территорию. А вот дальше нужно определенное время, чтобы качать регетом с перерывами , сшивать блоки, заливать в SDE. Поэтому хотелось бы узнать будет ли программа функционировать со скачиванием больших массивов данных с лепкой мозаики, например, 50000*50000 пикс.? Из триальной версии этого не понять. Если нет, то по всей видимости, в заголовке программы должно быть написано: Gservice может лепить макимальную мозаику размером, например 5000*5000 пикс. Митрич, попробуй скачать большой массив, очень хотелось бы узнать результат. Проблемы могут быть с баном гугла, регетом проверено за раз можно качать до 4000 блоков, далее перерыв и качаем опять. Возможно такой алгоритм скачивания может быть и в GService.
Деньги не проблема, просто хочется узнать, какой именно функционал мы получим.