MapSource - ArcGIS

0 голосов
спросил 21 Фев, 07 от Aspirant (960 баллов) в категории Программные продукты Esri

Братья катрографы, кто знает, как цифровые данные с CD для Garmin (некий формат IMG) использовать в ArcGIS?

спасибо

7 Ответы

0 голосов
ответил 21 Фев, 07 от _YBI_ (5,960 баллов)

Откриваєш и работаєш

0 голосов
ответил 21 Фев, 07 от Aspirant (960 баллов)

не Откриваєтся, не читается это формат в АркГИС

0 голосов
ответил 21 Фев, 07 от _YBI_ (5,960 баллов)

Какя версия ArcGis? у меня все читаєт в 9.2, і в 9.0 вроде как читало. Рус букв в названии нету?

0 голосов
ответил 21 Фев, 07 от geologic (39,860 баллов)

IMG гармин - векторный формат. IMG ArcMap - растровый формат IMAGINE, совсем другое дело. не должен Arc открывать Garmin, тем более залицензированные карты. Вы ничего не путаете?

Для конвертации попробуйте использовать польский MapEdit(or?), шейпы он перегоняет в IMG, может и обратно умеет.
0 голосов
ответил 22 Фев, 07 от Aspirant (960 баллов)

во-во, векторный это формат, а видится в ArcGIS как якобы растровый, только он его прочесть не может

а что такое польский MapEditor? - это отдельная программа или модуль, и почему польский

неужели нет каких-то конвертеров для ArcGIS, наверняка что-то в природе должно быть
0 голосов
ответил 22 Фев, 07 от Levran1 (4,060 баллов)
    Конечно но же есть. Правда путь долгий - но не сложный. Суть такая. Есть программа GPSMapEdit (http://www.geopainting.com/) читает напрямую и позволяет редактировать файл для Гармина, предварительно сохранив его в польский формат (аналог mif). Но тут есть особеность - из GPSMapEdit можно конвертировать уровни в формат mif, но только в платной версии (900 р. смотрите на сайте),остальное уже дело техники в ArcGis кинуть. Могу предложить нужные вам объекты перекинуть в shp. Присылайте файл rasant    @   e1.ru
0 голосов
ответил 26 Фев, 07 от Aspirant (960 баллов)
спасибо
я подумаю, может быть и воспользуюсь предложением
так вы из Е-бурга, приятно встретить земляка
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...