Проблема доступа к ArcGisServer Manger

0 голосов
спросил 09 Фев, 07 от yellow (1,120 баллов) в категории Программные продукты Esri
После установки ArcGisServer 9.2 sp1 на ws2003, удачных пост инсталов гис сервера и веб приложений, я нормально соединяюсь с инстансом через АркКаталог, могу создать сервисы и тд и тп.
Но при попытке аутентифицироваться в манагере с помощью доменной учетки я получаю следующее сообщение:

Sorry...
An error has occurred at: http://localhost/ft3_instance/Manager/default.aspx.

Object reference not set to an instance of an object.

For more details, check Manager's web server application event log.

При попытке авторизоваться с помощью локальной учетки - страница просто рефрешиться и просит ввести пароль заново. (
Обе учетки входят в группы agsusers и agsadmins.

Ни кто не сталкивался с подобным траблом?
(Извеняюсь за мою темность в данном вопросе)

9 Ответы

0 голосов
ответил 09 Фев, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
The wildcard (*) and AGSX mappings that were added to IIS by the ArcGIS Server install may have been removed (e.g. by reinstalling IIS). Running ‘ADFUtil –registerServices ArcGIS’ should fix this (in *ArcGIS Install*\DotNet).

0 голосов
ответил 09 Фев, 07 от Grigoriy (127,020 баллов)
Какое железо? 64 или 32 разряда?
0 голосов
ответил 09 Фев, 07 от yellow (1,120 баллов)
32 - два xeonа
0 голосов
ответил 09 Фев, 07 от yellow (1,120 баллов)
Рытье в логах iis выявило неприятный ивент, возникающий при попытки залогиниться в манагер Confused:     Event code: 4007 Event message: URL authorization failed for the request.    К чему бы это?
0 голосов
ответил 09 Фев, 07 от PITKS1 (20,860 баллов)
1. agsadmin группа должна иметь R/W доступ к wwwroot/ArcGIS (или в данном случае ft3_instance) папке и подпапкам.
2. запустите комманду ADFUtil –registerServices ft3_instance
3. если 2003 сервер проверьте наличие Integrated windows authentication для ft3_instance и подпапок.

inetpub/wwwroot на С диске лежит ? SP1 устанавливали ? PostInstall после этого запускали ?
0 голосов
ответил 12 Фев, 07 от yellow (1,120 баллов)

1. группы имеют полный доступ.

2. ADFUtil у меня прошел нормально и при установке и повторный вызоы ничего не изменил (

3. 2003 сервер, iwa разрешен

public на с, sp1 установлен и пост инстал (УДАЧНО!) пройден!
А манагер не грузиться (( Просто фигня какая от!
0 голосов
Хе..
Явно добавил в web.config элоу для пользователей - логиниться, но только локальные пользователи - доменные все равно вылетают ( 
0 голосов
ответил 12 Фев, 07 от Grigoriy (127,020 баллов)
To log into Manager, you must use an account that is an Administrator on the Web server machine and a member of the agsadmin group on the server object manager (SOM) machine.
0 голосов

Все пользователи имеющие отношение к арк гис серверу я сразу занес в локальные админы!

Ну вроде как веб апп построил... Оно даже загружаеться, и показывает какой проект загрузило! Только данные оно не отображает вообще..
С аутентификацией они перемудрили конечно!

Замечена такая трабла: невозможно приконектититься к сде серверу доменной учеткой с той же самой машины где и стоит сервер! Я так понимаю такой трабл не только у меня (!
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...