"липкая линия"

0 голосов
спросил 05 Фев, 07 от nekudza (160 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день.
Давеча надо было сделать инстурмент с тянущейся прямой, прилипающей к вершинкам и ребрам. Прямую нарисовал фиидбэком. Но захотелось еще обозначить место приоипания (не курсор) большой красивой жирной точкой. Точку нарисовать не могу, т.к. если динамически - рисуется несколько раз за мусмув, через эддэлемент к графикконтиейнеру - медленно. К тому же активью.партиал рефреш либо стирает ее с экрана не полностью, либо стирает вместе с нарисованной линией.
Если кто знает, как это все сделать нормально - помогите пожалуйста :)

2 Ответы

0 голосов
ответил 07 Фев, 07 от dwarwood (2,620 баллов)
"инстурмент с тянущейся прямой, прилипающей к вершинкам и ребрам"

так а вроде в функциональности по умолчанию это все реализовано, нет? и место прилипания обозначается. в сеансе редактирования откройте Editor\Snapping...
0 голосов
ответил 30 Март, 07 от nekudza (160 баллов)

Реализовано. ТО, что мне надо, можно реализовать с помощью iEditor + iEditTasc + iEditSketch. Только это все из ArcGIS Desctop, а я мгу пользоваться средствами из Engine, т.к. разрабатываю стэндэлан приложение:(((

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...