Как писать диссертацию?

0 голосов
спросил 11 Дек, 06 от Aliakbar (780 баллов)
Еле как собрался, чтобы начать написательную часть моей работы "Использование методов ГИС и ДЗЗ при прогнозировании оползневого риска". В экпериментальной части все было интересно - построение карт, вычисления, привязка, различные математические и статистические анализы, а вот сейчас, когда надо писать......руки опускаются. Ведь основное то графики, карты, таблицы, а где найти столько слов, чтобы это все описать и чтоюы не выглядело так, что в тексте в основном графика CryCryCry
CryКороче, посоветуйте хоть что-нибудь?

2 Ответы

0 голосов
ответил 12 Дек, 06 от arudov (140 баллов)
Для начала прочтите книги:
1. Эко У. Как написать дипломную работу. (любое издание)
2. Кузнецов И.Н. Диссертационные работы: Методика подготовки и оформления: Учебно-методическое пособие. 3-е издание, издательство Дашков и К, 2007

В них есть практически вся информация по интересующим вас вопросам
0 голосов
ответил 01 Янв, 07 от Akbar (220 баллов)

Очень интересная тема диссертации .Можно ли более подробно о написать о своей десcертации. Недавно  я тоже был вовлечен в подобную работу.

Меня интересуют следущие вопросы:

1.Мировая практика .На каком уровне находяться наука по предсказыванию оплзней .Сколько  и какие методы   существуют.Классификация видов оборудрвания.

2.Какие параметры вы взяли основными.

3. Использовали ли Вы космоснимки 
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...