модуль по отстроению скважин и канав по линии разр

0 голосов
спросил 24 Ноя, 06 от Albert1 (10,780 баллов) в категории Программные продукты Esri
Собственно, имеется модуль - плод многонедельной работы. Построения ведутся по таблицам - устья, инклинометрия, пикеты, опробование, и проч (как в других пакетах).
Строится дорожка опробования, литологическая дорожка, имеется возможность создания крапа. Если кому интересно, могу дать на тестирование.
Плюсы - работа в ArcView, объекты полностью векторные, легко переносится в корел (через постскрипт) и прочее.
С Уважением,

12 Ответы

0 голосов
ответил 24 Ноя, 06 от S.E. (12,840 баллов)
Давай, интересно посмотреть
olha4@mail.ru
0 голосов
ответил 24 Ноя, 06 от peter1 (7,760 баллов)

Можно потестировать.

0 голосов
ответил 24 Ноя, 06 от Leo_SS (6,820 баллов)
Альберт, если не сложно вышлите, для тестирования и ознакомления с Вашей методикой построения линии разреза и колонок. Leo_ss55@mail.ru
С уважением Леонов С.С.
0 голосов
ответил 27 Ноя, 06 от S.E. (12,840 баллов)
Пока ничего не получил....
0 голосов
ответил 29 Ноя, 06 от SV_P (9,350 баллов)
Привет.
А какой метод использован для обработки инклинометрии?
0 голосов
ответил 30 Ноя, 06 от lalex (4,420 баллов)
Вот-вот, чего тестить-то собственно? И какой принцип организации данных? По скважинам, по типам, реляционный или еще какой?  Модуль интересен, и данные для тестов есть, и но преобразовывать их под ваш формат...  Лучше дайте описание поподробнее.
0 голосов
ответил 11 Янв, 07 от Max_geolog (320 баллов)
Альберт, будьте так добры, вышлите для ознакомления с Вашей методикой построения линии разреза и колонок. Geologist2006@mail.ru Заранее очень признателен.
0 голосов
ответил 13 Янв, 07 от Max_geolog (320 баллов)
Альберт, прошу прощения за свою глупость Confused, но возникла следующая проблема. Не могу выбрать скважины для построения. Пишет буквально следующее: "нет темы 'разрез.shp' с линией разреза". Не подскажете как собственно задать линию разреза?
0 голосов
ответил 25 Янв, 07 от kolunchik (700 баллов)
kolunchik@list.ru хочется посмотреть, возможно в ближайшем будущем сильно пригодится. Заранее спасибо!
0 голосов
ответил 28 Янв, 07 от MAksim1 (180 баллов)
Если не сложно, можно и мне тоже посмотреть? Smaxe@mail.ru
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...