Условные обозначения

0 голосов
спросил 10 Ноя, 06 от Kanat_S.T. (460 баллов) в категории Программные продукты Esri
Просветите кто-нибудь меня, где можно найти условные обозначения, которые используются во всем Мире?

11 Ответы

0 голосов
ответил 10 Ноя, 06 от Vadim (28,120 баллов)

Не хочу никого обижать, но от такого вопроса даже слезы на глазах наворачиваютсяCryThumbs Up

0 голосов
ответил 11 Ноя, 06 от Alexander1 (32,520 баллов)
А в разных странах разные обозначения:

и тд. ...
0 голосов
ответил 11 Ноя, 06 от Kanat_S.T. (460 баллов)

Благодарю за услугу! Для Вас это может быть обычное, так для меня же это открытие!Tongue

0 голосов
ответил 11 Ноя, 06 от Kanat_S.T. (460 баллов)
 Вадим, я конечно же рад, что Вы такие умные, но  для меня это все ново. Поэтому если, что не так, извините за беспокойство.
0 голосов
ответил 14 Ноя, 06 от Korobkin1 (3,140 баллов)

Скажите пожалуйста, а может быть гдето есть векторные условные знаки. Меня интересуют символы растений и животных 

0 голосов
ответил 14 Ноя, 06 от Alexander1 (32,520 баллов)
0 голосов
ответил 15 Ноя, 06 от Scok (1,260 баллов)
А есть ли способы централизованного хранения условных обозначений? Например, в сети есть 10 рабочих мест ArcInfo, работающих с ArcSDE. Пока сделан пользовательский стиль с нужными иконками и разкопирован на все машины. Но если иконки для объектов добавляются/удаляются/изменяются, то приходится все заново копировать на другие рабочие места. Как красиво решить эту задачку?
0 голосов
ответил 15 Ноя, 06 от Korobkin1 (3,140 баллов)

Большое спасибо! Благодаря вам я нашел много полезных значков. Но сразу назрел один вопрос:

Как создаются *.avp, то есть как точечные символы из ArcGIS передать в ArcView? (есть такая необходимость) 
0 голосов
ответил 15 Ноя, 06 от Alexander1 (32,520 баллов)
А есть ли способы централизованного хранения условных обозначений? Например, в сети есть 10 рабочих мест ArcInfo, работающих с ArcSDE. Пока сделан пользовательский стиль с нужными иконками и разкопирован на все машины. ..

А зачем его копировать по рабочим машинам? Разместить style файл на сетевом диске и загружать его в ArcMap на всех машинах.
0 голосов
ответил 15 Ноя, 06 от Alexander1 (32,520 баллов)

...Как создаются *.avp, то есть как точечные символы из ArcGIS передать в ArcView? (есть такая необходимость) 

Не слышал ни о чём подобном да и, честно говоря, сомневаюсь, что такое возможно/стоит делать (имея ввиду разумный показатель результат/затраты).
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...