Identify Tool

0 голосов
спросил 08 Ноя, 06 от GolodnbIi (1,960 баллов) в категории Программные продукты Esri
У меня почему-то перестал работать Identify Tool! Объект выделяется при нажатии на нем инструментом, а окошко с атрибутами выбранного объекта не появляется. Я уже переустановил АркГИС. Все равно также. Не могу понять почему. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите! Думал мож дело в Normal. Но тоже не в нем дело оказалось! 

2 Ответы

0 голосов
ответил 08 Ноя, 06 от Grigoriy (127,020 баллов)
Скорее всего, окно с результатами появляется, но за пределами экрана. Это часто происходит, если у Вас изменилась конфигурация экрана на компьютере - поменялось разрешение (стало меньше), вы отключили второй монитор и т.п. Окно Identify запоминает своё последнее положение в реестре и пытается отображаться на прежнем месте. Попробуйте сохранить следующую ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\ArcMap\IdentifyResultsDialog]
в файл, а потом просто удалите её из реестра и перестартуйте  ArcMap.
0 голосов
ответил 09 Ноя, 06 от GolodnbIi (1,960 баллов)
Григорий, спасибо! Smile Все сделал как ты сказал, помогло! Эта строчка заново создалась при запуске. Да, столько ещё неизвестно интересного и полезного...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...