Обновление подписей

0 голосов
спросил 25 Сен, 06 от lenik1 (960 баллов) в категории Программные продукты Esri
Показывали заказчику проект - ну оформили там красиво подписи всякие выноски. А он возьми и спроси: "...А если я изменю значение атрибута  подписи изменятся?"

Так вот - можно ли как-нибудь предусмотреть автоматическое обновление подписей или не судьба..? 

14 Ответы

0 голосов
ответил 26 Сен, 06 от Albert1 (10,780 баллов)
Делал в свое время модуль, который подписям приписывал имя (именованные объекты получались), согласно записи в таблице. При изменении атрибута, обновлялись подписи и наоборот. Довольно просто и интересно. Готов общаться на эту тему. (пару дней меня не будет.)
0 голосов
ответил 29 Сен, 06 от lenik1 (960 баллов)
Альберт, если модуль сохранился хотелось бы взглянуть вышли пожалуйста lenik_2003@list.ru
0 голосов
ответил 29 Сен, 06 от kolunchik (700 баллов)
Альберт, если не сложно, то вышли и мне на kolunchik@list.ru, буду весьма благодарен
0 голосов
ответил 02 Окт, 06 от Albert1 (10,780 баллов)
Немножко разгружусь на работе и вышлю. Модуль сам вроде нашел, описание не помню, делал или нет....
0 голосов
ответил 02 Окт, 06 от Vasiliy2 (8,240 баллов)
0 голосов
ответил 20 Окт, 06 от r0m7n (2,260 баллов)
Альберт можно и мне Ваше творение на roman@tog.tmb.ru and mari-max@yandex.ru (домашний)
Спасибо заранее.
0 голосов
ответил 23 Окт, 06 от Albert1 (10,780 баллов)
Отправил
0 голосов
ответил 23 Окт, 06 от S.E. (12,840 баллов)
Вношу предложение: выложить модуль на Дате...
0 голосов
ответил 23 Окт, 06 от Albert1 (10,780 баллов)
Он не доработан, к сожалению, некоторые моменты нужно додумать, а времени НЕТ.
0 голосов
ответил 27 Окт, 06 от Prospektor (620 баллов)

Сочувствую по поводу требований заказчика. Одно дело создать статичную картинку и, совсем другое - что-то, что можно легко и с минимумом ошибок мониторить. Самого такая проблема в свое время изгрызла при работе КПИ1000. Решение было может быть и половинчатым - менялись значки освоенности месторождений и номера на карте. Если интересно, могу рассказать как. 

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...