Как проще всего нарисовать масштабируемую иконку?

0 голосов
спросил 30 Авг, 06 от Appl (1,340 баллов) в категории Программные продукты Esri
Вожусь с динамическим  рисованием иконки и текста  на карте. Т.е. текст и иконки могут постоянно менятся. И нужно чтобы при изменении масштаба размер иконок и текста тоже менялся. Как это проще всего реализовать? Нужно это делать на отдельных слоях или можно как-то посредством библиотеки Display это реализовать?

1 Ответ

0 голосов
ответил 30 Авг, 06 от Appl (1,340 баллов)
Ответ нашёл. У карты есть свойство - ReferenceScale, которое означает базовый масмтаб для элементов. Если его установить, то ВСЕ элементы на карте будут прикреплены к этому базовому масштабу. Это мне не подходило, поскольку мне нужно было привязать только свои иконки и текст. Поэтому я использовал то-же свойство, но у объекта, получаемого через свойство BasicGraphicsLayer. В итоге всё что потом добавляю через GaphicsContainer.AddElement  будет привязано к этому масштабу и при зуме величина картинки будет изменятся автоматически в соответствии с выбранным масштабом.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...