Многопользовательский режим

0 голосов
спросил 24 Май, 06 от Maria1 (3,660 баллов) в категории Программные продукты Esri

Добрый день!

Вопрос думаю простой для многих, но я только начала с этим сталкиваться. Я работаю в ArcView 9.1 больше ничего нет. Создала я БД и проект публикую с помощью ArcPublisher. При этом сама база лежит на общедоступном сервере. Вопрос такой, когда кто-то отрывает проект в ArcReader, то я не могу ничего редактировать. Как мне это исправить? Спасибо

4 Ответы

0 голосов
ответил 24 Май, 06 от Grigoriy (127,020 баллов)

Никак. Копировать базу к себе на локальный компьютер, редактировать и заменять её на сервере, когда никого нет.

Другой вариант лучше, но стоит денег - ArcSDE+ArcEditor.
0 голосов
ответил 24 Май, 06 от Maria1 (3,660 баллов)
Спасибо. Я так и поняла, что без этого никуда.
А вы не подскажете, где можно почитать про это, какие-то общие вещи. ЧТо без чего не работает, что-за что отвечает, какую коплектацию лучше брать  и т.д.
0 голосов
ответил 24 Май, 06 от Maria1 (3,660 баллов)

Т.е. даже если я одна редактирую, а другим надо только смотреть все равно нужен SDE?

0 голосов
ответил 24 Май, 06 от Holger (19,360 баллов)

Кажется, когда всем предоставлены одинаковые права на запись, можно было редактировать одному и читать остальным перс базу.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...