Вопрос по деплойменту

0 голосов
спросил 16 Май, 06 от Progman (840 баллов) в категории Программные продукты Esri
Добрый день!

Мне нужно установить на сервер ArcGIS Server .Net ADF. Дотнет на сервере установлен, но инсталятор ADF требует, чтобы там был еще и Net Framework SDK. У меня вопрос, можно ли как-нибудь установить на сервер только ADF Runtime, поскольку разработкой на сервере я не занимаюсь?

4 Ответы

0 голосов
ответил 16 Май, 06 от ppa80 (920 баллов)
Если не занимаетесь разработкой то и ADF не нужен, нужен только сам ArcGIS Server
0 голосов
ответил 16 Май, 06 от Progman (840 баллов)
Если не занимаетесь разработкой то и ADF не нужен, нужен только сам ArcGIS Server
Нет, конкретно этот сервер не используется для разработки, она ведется в другом месте, на нем нужен только рантайм для выполнения программ.

Хотя, похоже, у меня там дотнет как-то криво установлен, из-за этого он инсталятором не определяется.
0 голосов
ответил 17 Май, 06 от Grigoriy (127,020 баллов)
ArcGIS Server .Net ADF должен быть установлен на одном сервере с WEB-сервером для развертывания на нем Вашего приложения. ArcGIS Server .Net ADF  и есть этот самый Runtime. Средство разработки - Visual Studio может быть установлена на другой машине. Для установки ArcGIS Server .Net ADF требует .Net Framework SDK версии 1.1. Без него не будет устанавливаться.
0 голосов
ответил 17 Май, 06 от Progman (840 баллов)
ArcGIS Server .Net ADF должен быть установлен на одном сервере с WEB-сервером для развертывания на нем Вашего приложения. ArcGIS Server .Net ADF  и есть этот самый Runtime. Средство разработки - Visual Studio может быть установлена на другой машине. Для установки ArcGIS Server .Net ADF требует .Net Framework SDK версии 1.1. Без него не будет устанавливаться.
Понятно, спасибо.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...