Как выделить (подсветить) нужный полигон?

0 голосов
спросил 08 Май, 06 от DJ_MaldeR (160 баллов) в категории Программные продукты Esri
Приветствую всех. У меня такая проблема, которую не могу решить. Ситуация следующая: мой AVENUE-шный скрипт по аттрибутивной таблице производит по разным критериям поиск ряда записей, которым соответствуют полигональные объекты на тематическом слое. Так вот после нахождения этих записей (номера их в таблице известны), необходимо каким то образом выделить (подсветить) на карте соответствующие им полигоны, чтоб пользователю был виден результат работы скрипта. Если не сложно приведите кусок скрипта или функции, кот. позволят сделать подобное выделение. Заранее благодарен.

Да, и ещё чуть не забыл, вопрос попроще: как с помощью Avenue-скрипта посчитать площадь полигона?

3 Ответы

0 голосов
ответил 08 Май, 06 от lalex (4,420 баллов)

Это же все есть в примерах ESRI, в любом комплекте ArcView... расчет площади calcarea.ave, выделение/подсветка наизусть непомню, но точно есть.

0 голосов
ответил 11 Май, 06 от dindzilin (4,160 баллов)
Насчет расчета площади, смотри в справке AV по aShape.ReturnArea, подсветить нужную запись в теме - anFTheme.BlinkRecord(aRecordNumber).
0 голосов
ответил 11 Май, 06 от DJ_MaldeR (160 баллов)
Большое спасибо, всё получилось:))
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...