Не присваиваются данные

0 голосов
спросил 13 Апр, 06 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Привет всем.

У меня не связанные между собой полигоны (штук 70). Я построил буферные зоны используя функцию "только внутри полигонов". Разбил эту буферную зону на самостоятельные полигоны. Теперь мне надо этим буферным полигонам присвоить атрибуты их родных полигонов. Вхожу в "Пространственные операции", "Присвоить данные по местоположению", выбираю нужные полигоны. И в результате присоединяются поля но все они пустые. Это что так и должно быть? Или это у меня только так? Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело.

4 Ответы

0 голосов
ответил 13 Апр, 06 от Ivan_999 (2,900 баллов)

Трудно сказать, что тут не так, если можеш скинь полигоны и буф. зоны. 666999@bk.ru

посмотрим что можно сделать.

0 голосов
ответил 14 Апр, 06 от Гость (210,080 баллов)

To Ivan_999.

Файлы отправил.

0 голосов
ответил 15 Апр, 06 от Ivan_999 (2,900 баллов)

Да прикол такой есть, как я понял просто полигоны идентичны поэтому АВ не может сказать точно что один лажится на другой.

есть способ, так как у тебя одинаковый порядок полигонов, в каждую таблицу добавляеш поле, а в поле номер каждого полигона и по этому полю связываеш их а потом делаеш конверт ту сшейп файл и все.

0 голосов
ответил 17 Апр, 06 от Гость (210,080 баллов)

Спасибо, Ivan_999.

Я примерно так и собирался сделать если по нормальному не получится.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...