Легенда в Arcmap и ArcScene

0 голосов
спросил 10 Март, 06 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
Всем здравствуйте!

При добавлении в ArcScene некоторых слоев из ArcMap, легенда не может отобразиться (если использовать сложные символы). Arcscene выводит ошибку и закрывается или отображает (к примеру набор точек) одним большим пятном. Такое ощущение, что ArcScene просто не может прорисовать такие символы. Если использовать обычные простые символы, например, точку, прямую, то тогда все нормально отображается... Почему стандартная легенда ArcMap недоступна в ArcScene?

2 Ответы

0 голосов
ответил 13 Март, 06 от Grigoriy (127,020 баллов)

сложные символы - это какие?

стандартная легенда ArcMap недоступна в ArcScene, как раз потому, что это не ArcMap. В 3-х-мерном виде и символы и легенда будут отличаться. Не рекомендую использовать составные символы. Даже если и удастся их подключить, всё равно видно их не будет. Для ArcScene есть набор специальных стилей - названия их начинаются с 3D.

0 голосов
ответил 16 Март, 06 от Гость (210,080 баллов)

Спасибо за ответ, Григорий! Я так и подумала, что символы, которые мне нужны видимо недоступны в сцене, просто мне нужно было, чтобы именно такие же символы, как в заданном проекте ArcMap, были в проекте ArcScene. Т.е. я так понимаю это вообще невозможно, чтобы скопированные слои из мапа отображались точно такими же символами в сцене image

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...