Пожалуйста, помогите.

0 голосов
спросил 13 Фев, 06 от kinder (120 баллов) в категории Программные продукты Esri
Я пока ещё новичек, но очень хочу посмотреть, что же за монстр такой ArcView, может кто подскажет ресурс где ее взять можно, если не жалко, конечно :-)

2 Ответы

0 голосов
ответил 19 Фев, 06 от Geophysicist (1,220 баллов)

Сообщение смотрели многие, но почему-то никто не ответил. ArcView это не монстрimage Работают в ней сейчас боьше по привычке, как и я сам. Используют те люди, область интересов которых касается различных видов картографирования. В основном. Но можно решать и прикладные задачи для бизнеса, развития территорий и управления ими. Компания еще на "созрела" для того, что бы сделать ее "шаре" либо триал. Вряд ли ее можно стянуть с какого-нибудь ресурса. Иного здесь не предлагается image 

0 голосов
ответил 19 Фев, 06 от Гость (210,080 баллов)

kinder

много где есть.

В Дате+ мб и eval-есть. По кр мере раньше был (3.3)

Однозначно много вариантов загрузки этой программы найдете, например,в e-mule(изместный p2p-клиент). Кроме того попросите здесь, мб кто "сжалится"... У меня к применру просто времени больше нет.Н мб найдутся добрые люди...

Также рекомендую обрать внимание на ArcView 9.1 это развивиаемая ветка ПО - если все равно начинать Вам сейчас, я бы выбрал 9.1 (пока не влезли "с головой" в ArcView3.3)

Успехов...

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...