сервер

0 голосов
спросил 13 Фев, 06 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Не подскажите ли как создать арксервер?

После установки запускается постинстал все указываю и после не могу соединиться с аркгиссервером. Может я чего не так делаю?

И еще вопрос в книге "ArcGIS Server Administrator and Developer Guide" приводится пример создания приложений на vstudio.net, но не понятно от куда в берется раздел ArcGIS Server Projects  на страннице New Project?

3 Ответы

0 голосов
ответил 21 Фев, 06 от Grigoriy (127,020 баллов)

Для создания объекта сервера у Вас должны быть права. После постинсталляции ArcGIS Server выходит окошко в котором честно написаны дополнительные шаги, которые необходимо выполнить перед использованием сервера. Добавьте себя в группу ArcGIS Server Administrator.

А для создания приложений Вам ещё понадобится установить Aplication Developer FrameWork (ADF для .NET или Java).

0 голосов
ответил 22 Фев, 06 от Гость (210,080 баллов)

все это я выполнил, только почему то в ArcGis Catalog не могу соединиться с сервером, посмотрел Services  тама программа запущена. Чего можно еще сделать

0 голосов
ответил 22 Фев, 06 от Grigoriy (127,020 баллов)

Проблема, как правило, состоит в политике прав в текущем сетевом домене. "все это я выполнил" - что конкректно?

Какая у Вас версия операционки и ArcGIS Server?

Вы подключаетесь к серверу с удалённого компьютера? Или у Вас ArcGIS Desktop установлен на сервере? У Вас установлен ArcGIS Server SP1 или DOM Patch? см. http://support.esri.com/index.cfm?fa=downloads.patchesServic ePacks.viewPatch&PID=66&MetaID=1034

http://support.esri.com/index.cfm?fa=downloads.patchesServic ePacks.viewPatch&PID=66&MetaID=1097

Пользователи ArcGISServer и ArcGISContainer должны иметь прописанное в домене право Logon As Batch Job - в Windows2003 с установками по умолчанию это право исчезает у службы через некоторое время, если служба установлена не на контролере домена или ей это право прямо не установлено.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...