построить разрез(профиль)

0 голосов
спросил 27 Янв, 06 от Tatyana1 (6,140 баллов) в категории Программные продукты Esri

Здравствуйте!

Имеются две поверхности(грид). Нужно построить разрез по линии. Что-то я так и не нашла где и как это сделать... Помогите пожалуйста.

10 Ответы

0 голосов
ответил 28 Янв, 06 от Mihail1 (4,560 баллов)
На панели 3D Analyst кнопка "Create Profile Graph", но предварительно построить линию профиля (смотрите кнопки левее)...
0 голосов
ответил 28 Янв, 06 от Tatyana1 (6,140 баллов)
Спасибо за ответ, но при помощи этой кнопки строится профиль по линии только одной поверхности, а мне нужно чтобы отображались сразу две... Есть ли возможность это сделать?
0 голосов
Н, да! Действительно, как?! Остается поискать скрипты или программировать...
0 голосов

Н, да! Действительно, как?! Остается поискать скрипты или программировать...

к моему сожалениюimage программировать не умею... а Вы не подскажете где можно готовые скрипты поискать?

0 голосов
0 голосов
Спасибо за ссылку
0 голосов
ответил 29 Янв, 06 от Mihail1 (4,560 баллов)
0 голосов
ответил 29 Янв, 06 от Tatyana1 (6,140 баллов)
Все работает! Спасибо Вам огромное, Михаил!
0 голосов
ответил 20 Май, 06 от Aspirant (960 баллов)

Tatyana, какой утилитой воспользовались? Подскажите пожалуйста, мне тоже интересно. А можно ли как то скважины вынести на профиль?

0 голосов
ответил 20 Май, 06 от Tatyana1 (6,140 баллов)
to Aspirant
Михаил дал ссылку - я ей воспользовалась... Получила то, что хотела - возможность строить профиль сразу по нескольким поверхностям. Насчет скважин не знаю... Наверное нет(не помню, а возможности сейчас посмотреть нетSmilehttp://arcscripts.esri.com/details.asp?dbid=13688
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...