Какой обьект передаётся в ф-цию Contour?

0 голосов
спросил 31 Дек, 05 от vig11 (2,220 баллов) в категории Программные продукты Esri
Я начал писать программы к ArcMap на С#. В переменной типа ISurfaceOp есть метод Contour принимающий переменные типа IGeoDataset, Double (интервал), Variant (base). Вопрос что это за "base" такая и как я её получаю?

4 Ответы

0 голосов
ответил 31 Дек, 05 от Alexander1 (32,520 баллов)

RTFM!...image ArcObjects Developer Help:

"

[base]

the value from which to begin generation of contours. Contours are generated above and below this value as needed to cover the entire value range of the geoData. If none is specified, then the contouring will begin at 0

"
0 голосов
ответил 01 Янв, 06 от vig11 (2,220 баллов)
Это я в Help прочёл, но не понял как это оформить в программе поэтому-то и задал вопрос. Согласно синтаксису пишется "ref object", так вот что за object такой? Как его получают?
0 голосов
ответил 01 Янв, 06 от Alexander1 (32,520 баллов)
[C#]

Optional Values

base   To indicate that this parameter is undefined, first define a variable object Missing = Type.Missing; then pass this in as ref Missing.
0 голосов
ответил 02 Янв, 06 от Гость (210,080 баллов)
Alexander,  oгрoмнoе спaсибo зa oперaтивный и прaвильный oтвет. Всё зaрaбoтaлo. Вы мне oчень пoмoгли.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...