Шифрование векторных данных

0 голосов
спросил 14 Окт, 05 от BrainDrain (380 баллов) в категории Программные продукты Esri
Каким образом можно шифровать передаваемые кому то векторные данные (напр. как компонент самостоятельного приложения) только для чтения, чтобы их никто не мог их сконвертировать в удобоваримый вид. Слышал что в этом может помочь ArcPublisher. Тогда как с ним взаимодействовать для его глобального "кустомайза", насколько сильна существующая защита, чтобы можно было на нее положиться, на чем она основана?

1 Ответ

0 голосов
ответил 14 Окт, 05 от Гость (210,080 баллов)

я точно не знаю сам столкнулся недавно с этим и как работает точно не знаю, но тама есть возможность работать с sde (использует пароль в sql) или создать полный пакет данных, и то и другое еще может иметь пороль для чтения. я так понял в файле который формирует ArcPublisher хранятся ссылки на данные. затем сформированный файл можно просматривать бесплатной прогой ArcReader

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...