программирование

0 голосов
спросил 29 Сен, 05 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Я поставил arcgis и developer tools, решил чего нибудь сотворить в visual studio, а тама при добавлении компонент выдается окно - Этот элемент управления требует лицензию разработчика ESRI. Удалите этот управляющий элемент из вашего проекта! Подскажите на программирование под arcgis нужна дополнительная лицензия?

9 Ответы

0 голосов
ответил 04 Окт, 05 от Grigoriy (127,020 баллов)
Без лицензии для разработчика можно использовать объекты ArcObject и только два элемента управления - MapControl и PageLayoutControl. Остальные элементы управления - лицензируются отдельно. Т.е. если они Вам нужны, то придётся купить ArcEngine или подписаться на ESRI Developer NetWork (EDN).
0 голосов
ответил 05 Окт, 05 от Гость (210,080 баллов)
спасибо
0 голосов
ответил 10 Окт, 05 от prometey (300 баллов)

Как продолжение вопроса, а как можно подписаться на  ESRI Developer NetWork (EDN)?

Спасибо.<!-- Signature -->

0 голосов
ответил 06 Дек, 05 от Olegek (700 баллов)
У меня вопрос к нашему уважаемому модератору. Скажите пожайлуйста, есть ли компонент, который позволит вставлять карту в Delphi среду? И который позволит не запускать ArcMAP а работать только с формами ,созданными в среде разработки?
0 голосов
ответил 06 Дек, 05 от Гость (210,080 баллов)

MapObject lдаст вам такую воможность вставить компоненту в Delphi

0 голосов
а где добыть MapOblect? Покупать  надо? Или в инете есть?
0 голосов
ответил 06 Дек, 05 от Гость (210,080 баллов)

напишите свой email для связи

0 голосов
ogukov@mail.ru
0 голосов
еще есть вот такой вопрос. может кто-то занимался таким вопросом.... Я создал форму в которой нужно отобразить только необходимые поля и в них згачения для интересующего объекта. Но вот..... никак не могу вытащить значение конкретного поля для данного объекта. помогите кто может
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...