маршрут - роут

0 голосов
спросил 28 Июль, 05 от sova2000 (1,220 баллов) в категории Программные продукты Esri

Это опять я.image

Возникла очередная проблема.

Создаю линейную тему, оцифровывал справа на лево (это важно). Создал роут, все нормально. Начинаю накладывать точки на роут. Вот тут и начинается свистопляска. Точки ставятся слева на право.

Проверил направление оцифровки роута, автоматически поменялась слева  на право. Ручное изменение направления оцифровки результатов не дало.

Попробовал оцифровать слева на право, кинул точки все нормально, все сидит на месте.

Попробовал откалибровать роут, но все равно штанга, точки ложаться слева на право.

Плюс еще пропадают линейные сегменты «от - до». Первое построение нормально, начинаешь давать, например, цвет и все пропало и восстановить не удается.

Что это может быть? В 8-й версии вроде такой байды не было, кроме пропадания сегментов.

Может я что то не так делаю?

Спасибо

1 Ответ

0 голосов
ответил 29 Июль, 05 от sova2000 (1,220 баллов)

Я вернулся<?:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /> image

Я тут почти разобрался с выше описанной проблемой, по крайней мере с точками.

При создании роута в основном окне в строке "Coordinate Priority (optional)" задается приоритет откуда будет вестись отсчет. а как можно его отключить мне, что теперь для каждой линии создавать отдельный слой роута? да это офанареешь. представьте дороги которые расходятся веером от города.

Народ может, чего нить подскажите. image

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...