В общем SQL Server у нас 2000 SP3 Enterprise Edition операционка Windows 2003 Server.
SDE 8.3.
Было дело так. Создал две базы. Соответственно SDE и вторую (Geology). В Geology закидал слои из персональной БД.
Всю атрибутивную информацию у слоёв Я также могу посмотреть через Enterprise manager. Все данные в таблицах отображались, мог делать выборки и т.д.
Но вот решил поменять названия полей в таблице слоя, который находится в БД Geology.
Запустил ArcMap, добавил требуемый слой создал новое поле NAMEB, ему присвоил значения поля NAME. Затем поле NAME удалил. Далее создал новое поле NAME и присвоил ему значения поля NKAD, затем поле NKAD удалил. Т.е всё прошло OK. Но потом (через 2-3 дня)просто случайно заметил. В ArcMap и Arc Catalog у меня отображаются все значения мной созданных полей, т.е. всё нормально, но когда Я через Enterprise manager открыл таблицу этого слоя, то чуть плохо не стало, там все значения этих двух полей = <NULL>.
Помогите плз. с чем это может быть связано, и где тогда на самом деле хранятся значения этих полей?