Надписи на картах

0 голосов
спросил 20 Май, 05 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Кто может посказать, как например, слева от точки, которая нанесена на карту, подписать в числите и знаменателе данные, например -цифра 10 и 20 в числителе, 14 и 3 в знаменателе.

Спасибо.

21 Ответы

0 голосов
ответил 15 Июль, 05 от Гость (210,080 баллов)

Вернувшись из отпуска хотелось бы вернуться к этой теме еще раз. Если можно...image

Я порылась еще в ArcView и в предложенных программах, может я плохо рылась, но вопрос остался.

Где-то, если не ошибаюсь, я читала, что, по крайней мере некоторые, модули ArcView на самом Авеню и написаны. Меня в частности интересует системная программа Autolabel. Она определяет пересекает ли графика другую графику. Как? Т.е. где найти текст этой программы?

Дело в том, что ни одна из рассмотренных программ полностью меня не устраивает, я бы попробовала написать свою, если бы знала как решить эту проблему. Кто-нибудь может подсказать?

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...