student

0 голосов
спросил 05 Май, 05 от student (180 баллов) в категории Программные продукты Esri

Кто нибудь знает как нарисовать профиль растительного покрова, не используя 3d analyst? Может avenue чем нибудь поможет

6 Ответы

0 голосов
ответил 05 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)

Ты бы пояснил, что из себя представляет профиль растительного покрова? я правда тоже такой когдато строил но уже не помню какой он...

0 голосов
ответил 06 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)
Это поперечный срез рельефа с указанием типов растительности со значениеми высот.
0 голосов
ответил 06 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)
А ты тип растительности как обозначать будеш значками или текстом подписывать? в принципе то это очень просто сделать только надо точно знать как это должно выглядеть и какие исходнве данные используются...
0 голосов
ответил 11 Май, 05 от student (180 баллов)

тип растительности обозначаются подписями с вертикальными разделителями. У меня есть векторные слои (типы растительности) в ARCView. Это на плоскости OXY. Надо провести черту и ее развернуть на плоскость OXZ(или другую) , но нет 3d analyst. Помоги пожалуйста.

0 голосов
ответил 11 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)
Ты мне кинь файлик с исходными данными и картинку на которой накидай примерно как это должно выглядеть, я прикину, а Spatial Analist у тебя есть?
адрес 666999@bk.ru
0 голосов
ответил 12 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)

Spatial Analist есть, но запрашивает почему-то erdas imagine, которого нет! Файлики уже отослал. на всякий случай мой ICQ 338635941

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...