Продам ArcView GIS 3.1

0 голосов
спросил 27 Апр, 05 от Sergey1 (160 баллов) в категории Программные продукты Esri

Продам ArcView GIS 3.1 полный комплект лицензионного программного обеспечения в коробке, невскрытый и никогда не использованный. (имеется несколько экземпляров).Достались нашей организации при передаче оборудования.

Если Вам интересно, предложите Вашу цену.

8 Ответы

0 голосов
ответил 03 Июнь, 05 от Гость (210,080 баллов)

куплю...только назови цену сам

mail to

electus@mail.ru

0 голосов
ответил 20 Июль, 05 от Гость (210,080 баллов)

Напиши lukvolga@rambler.ru. Скажи свою цену.

0 голосов
ответил 21 Июль, 05 от Alex_GIS (220 баллов)
Уважаемые представители Даты+, а как вообще юридически оформляются такого рода купли-продажи? Ведь должен быть какой-то документ, удостоверяющий лицензию, или я ошибаюсь? И поддержка каким образом будет осуществляться, и апгрейды? Заранее спасибо за ответ.
Сергей, я б взял по умеренной цене, но хочется знать как это будет выглядеть юридически...
0 голосов
ответил 27 Июль, 05 от Гость (210,080 баллов)
Куплю за 100 рублей
patron-igor@mail.ru
0 голосов
ответил 09 Авг, 05 от Гость (210,080 баллов)
Здравствуйте ребята...Спасибо за предложение...назови свою цену и эта программа будет в сибирском заповеднике работать и Ваше имя увековечится....
Ирина
0 голосов
ответил 09 Авг, 05 от yumakaev (5,140 баллов)

Здравствуйте ребята...Спасибо за предложение...назови свою цену и эта программа будет в сибирском заповеднике работать и Ваше имя увековечится....
Ирина

Ирина, а в каком заповеднике, если не секрет? А то может увековечим имя ESRI Conservation Program посредством гранта? image

0 голосов
ответил 09 Авг, 05 от Sergey1 (160 баллов)
0 голосов
ответил 12 Авг, 05 от Гость (210,080 баллов)
А у меня она с кряком есть за один рубль.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...