Бесплатные просмотрщики

0 голосов
спросил 25 Апр, 05 от Wazzzuup_ (3,260 баллов) в категории Программные продукты Esri
Чем можно просматривать содержимое mxd документов не привлекая для этого ArcGIS? Я пробовал ArcExplorer 9, но он открывает только url и еще какой-то тип файлов, которые не поддерживаются ArcGIS. Желательно чтобы и VBA скрипты и формы, находящиеся в документе тоже работали.

6 Ответы

0 голосов
ответил 26 Апр, 05 от Mihail1 (4,560 баллов)
ArcReader
0 голосов
ответил 26 Апр, 05 от Гость (210,080 баллов)

2 Михаил.

Если можно, пожалуйста поподробнее про arcreader+mxd.

0 голосов
ответил 26 Апр, 05 от Yaroslav1 (700 баллов)
0 голосов
ответил 26 Апр, 05 от Wazzzuup_ (3,260 баллов)

А VBA скрипты, формы и мои собственные uiControl'ы , находящиесяв документе, будут работать в ArcReader'е ? Просто качать 127 метров накладно, чобы проверить это и если вдруг они не будут рабоать.

0 голосов
ответил 26 Апр, 05 от Гость (210,080 баллов)
Он обеспечивает удобные средства массового просмотра, анализа и распечатки файлов публикуемых карт (print published map files, PMF). Что-то тут про мхд в разрезе бесплатности ничего не написано (
0 голосов
ответил 26 Апр, 05 от Ulukbek (6,020 баллов)

Для Wazzzuup!
"А VBA скрипты, формы и мои собственные uiControl'ы , находящиесяв документе, будут работать в ArcReader'е ? " - нет, ничего работать не будет. Там нет интертрепатора VBA...

ArcReader - не читает *.mxd, это же бесплатный продукт...

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...