цветовые схемы

0 голосов
спросил 06 Апр, 05 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

кто знает - когда закрашиваешь всякие там полигоны - есть стандартные схемы - пастель минералы холодные тона и пр \\\\ можно ЛИ сделать эти схемы самому - и чтоб они появлялись в конкретном проекте

8 Ответы

0 голосов
ответил 14 Апр, 05 от Гость (210,080 баллов)

Можно. Создаешь схему вручную, потом нажимаешь кнопочку save... в Symbol window. Сохраняешь в файл (расширение .avl), лучше всего с названием как у соответствующей темы, и не забываешь его таскать вместе с исходным файлом. В любом проекте откроется с нужной цветовой палитрой. Если не откроется сам, жмешь кнопку Load... в Symbol window и грузишь нужную палитру.

0 голосов
ответил 14 Апр, 05 от Гость (210,080 баллов)

Мне кажется вопрос был маленько о другом. Сохранение легенды - это понятно. А вот можно ли сделать так, чтобы в редакторе легенды в цветовых схемах постоянно присутствовала, наряду с холодными тонами, минералами и пр., самодельная схема?

0 голосов
ответил 15 Апр, 05 от Гость (210,080 баллов)
createlegend.avx
0 голосов
ответил 15 Апр, 05 от Grigoriy (127,020 баллов)

для того чтобы присутствовала своя палитра символов в диспетчере палитр достаточно создав её нажать кнопочку "Задать по умолчанию". Палитра по умолчанию сохраняется в каталоге HOME, если установлена такая переменная окружения, или в каталоге TEMP, если HOME отсутствует.

0 голосов
ответил 07 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)

createlegend.avx

-а где это

0 голосов
ответил 07 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)

Мне кажется вопрос был маленько о другом. Сохранение легенды - это понятно. А вот можно ли сделать так, чтобы в редакторе легенды в цветовых схемах постоянно присутствовала, наряду с холодными тонами, минералами и пр., самодельная схема?

совершенно верно \\\ некоторые кексы думают что начитались азов - и все хорошо \\\я то думал что здесь есть знающие image

0 голосов
ответил 08 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)

portvein777
Вы просто обнаглели, уважаемый. Где совесть...? Зачем этот провокационный стиль общения. Здесь же в основном совсем другие посетили форума. Я Вас уже не первый раз встречаю. И почти везде одна и та еж манера... Полноте, да сколько можно?

0 голосов
ответил 26 Май, 05 от Гость (210,080 баллов)

portvein777
Вы просто обнаглели, уважаемый. Где совесть...? Зачем этот провокационный стиль общения. Здесь же в основном совсем другие посетили форума. Я Вас уже не первый раз встречаю. И почти везде одна и та еж манера... Полноте, да сколько можно?

сколько нужно \\\ напомню например - для мелких - тут мало тусующихся - что когда я - Офиц Пользователь (извините за выраж) арквью 3.14 - обратился Сюда с претензией на ключ (ключевая знаете ли версия была) - мне предложили засунуть оный ключ в Ж (дословно) \\ я же никого нафиг не посылаю \\\\ кто понял (а понимают - специалисты) - тот понял \\\\ нет ответа - чего вмешиваетесь \\\зызы -- а дипломами есри - я ужо целый сортир оклеил \\\ толку то от них \\\\\\\\\\ с ув

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...