Открытие одного проекта с разных машин

0 голосов
спросил 16 Март, 05 от dindzilin (4,160 баллов) в категории Программные продукты Esri

Привет всем! Меня давно занимает вопрос такого плана. Всем известно как организован проект AV, и то что при записи проекта он хранит пути тем так, что при попытке открыть проект на другой машине, AV  задается вопросом - а почему  же я не вижу по указанному пути ту, или иную темуimage. Можно конечно для решения данной проблемы использовать Блокнот, ну или например организовать нечто вроде сетевого диска. У меня вопрос, можно ли это обойти проще? Как некотрые наверное заметили, придобавлении темы проект существует два способа - добавление темы по директории, и из списка доступных библиотек. Вопрос №2: что это за фрукт, с чем его едят, как вообще можно организовать библиотеку ARCINFO или ARCSTORM, да и решит ли это мою проблему?

Заранее всем спасибо!

11 Ответы

0 голосов
ответил 21 Март, 05 от Leo_SS (6,820 баллов)
to BigSerg на все случаи - модулей не напасешься. Начни с себя - организуй свою информацию для таких целей, как тебе нужно. Создай файловую структуру проекта и readme-файл, как советует Морж или используй для этого LeoOpis, создай относительные пути в проекте и ни каких проблем! Таскай папку, с проектом, куда угодно или запускай этот проект по сети.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...