2 GamblerRu
В пустой проект импортировал в Win98 и WinMe не работало (но ма примечание в конце).
2 Илья
Так примерно пробовал - так-то все получается (и в Me и 98) собрать проект (из составных частей - таблиц, скриптов итп). Но вручную-то...
Примечание.
Еще одна гипотеза - внути apr-файла нашел ссылки на разные ныне не использующиеся (те удаленные из проекта) таблицы, которые ссылались на разные файлы, часть из которых, возможно либо отсутсвует, либо уже другого формата, чем ранее (те когда они были нужны в проекте) - те они были нужны в процессе отладки, а потом - удалены. Не ясно, почему эти "молчащие" - те удаленные и вроде бы в работе не используемые, не видные - ссылки сохраняются в apr-файле. Уверен, что при явном их использовании - скажем, как источник в тематическом слое, они измененные и часто shp-файл не соответствует sbx итп файлам - те вполне может привести к ошибке с "вылетанием ArcView". Но они-то удалены, а в теле apr-файла их можно найти, только не могу понять, к чему они там относятся - не знаю формат apr-файла, хоть смотреть его удобно - asc-файл. Может быть в этих остатках дело.
К слову проверил работу загадочного проекта еще на двух ПЭВМ с Windows-98. К моему изумлению проект заработал без проблем. Вот и вопрос - на предыдущей машине (с Win ME) - совершенно точно не работал. Тк в сильную несовместимомть ОС ну совершенно не верю ( кроме того, что пока не заню, как они реагируют на большие и маленькие буквы, так мб иногда какая-то настройка...но конечно в самих ОС, а не в ArcView), то думаю теперь, что вэтих самых внутренных скрытых старых ссылках дело - ведь на послених двух машинах были какие-то старые наши базы - вот ссылки и "разрашились", а первые два случая о которых упомянул - на практически "чистых" машинах-те только ОС, Office и какие-то личные файлы - без доп программ и тп. А на тех первых машинах поставил XP и все заработало. Вот такие чудеса!!!