Я наверно некорректно выразился. То что символ маркера можно повернуть по значению Angle я знаю уже давно (года 3, как минимум, и не надо меня в сайт Стороженко носом ) я имел в виду следующее. Если в легенде точечной темы тнуть в кнопочку Advanced (Дополнительно) то кроме масштабирования символов можно выбрать поле атрибутивной таблицы этой темы, значения в котором будут использованы (по возможности) как углы для поворота условного знака (точке которого соответствует значение в выбранном поле). Так вот, если для визуализации точки использован композитный маркер (собранный из нескольких символов), то на карте ОН НИКАК НЕ ОТРЕАГИРУЕТ НА ЗНАЧЕНИЕ ЗАПИСАННОЕ В ПОЛЕ (как впрочем и изменение этого значения), а вот если использован обычный, не композитный маркер, то он повернется на угол указанный в атрибутивной таблице. Конечно можно сделать 360 композитных маркеров с разными значниями Angle, но это как-то слишком зателйливо и неудобно.
Если отставить в сторону шуточки, то, боюсь, что это неизлечимо (один из многочисленных жуков АВ, в ArcGIS все это работает).