Склейка привязанных растров

0 голосов
спросил 23 Июнь, 04 от Spikin (1,240 баллов) в категории Программные продукты Esri

Каким образом возможно склеить множество растров привязанных в ArcView 8.3 GeoReferencing' ом в один растр с привязкой для последующей обработки

29 Ответы

0 голосов
ответил 23 Июль, 04 от Alexander1 (32,520 баллов)
Г-н Н-да, Вам предложили решение проблемы (ArcGIS 9.0 Raster Tools). Совершенно, так сказать, for free.
Среди приличных господ в подобных случаях принято говорить "спасибо".
Или я чего-то не знаю, и нам стоит проверить свои банковские счёта? image
0 голосов
ответил 24 Июль, 04 от Гость (210,080 баллов)
Ремарка-Ребята, я бы вам посоветовала вернуться к теме и каждый хорошенько выкласть инструкцию по теме "склейки" растров. При чем здесь г-н?Вроде видно кто я. А спасибо скажу когда действительно аосполбзуюсь вашим дельным советом.
0 голосов
ответил 24 Июль, 04 от Alexander1 (32,520 баллов)

Вроде видно кто я.

Без вопросов - видно. Ещё и как. image

0 голосов
ответил 24 Июль, 04 от Nickolay (4,780 баллов)

Alexander
Есть предложение!

Для Н-да достаточно мы все тут постарались (достаточно прочитать этот топик...)

И в ответ - получили в "благодарность" редкостно хамское высказывание.

Предлагаю больше с Н-да более не общаться.

Смысла нет. Действительно - все видно и без вопросов! Согласен в Вами...

Если по-честному - я прочитал - и просто в шоке... Так на этом сайте никто еще не оселивался обращаться с коллегами...

Все. 

0 голосов
ответил 24 Июль, 04 от Гость (210,080 баллов)
To ALL
Вроде тема топика - Склейка привязанных растров. На мой взгляд, тут насоветовано на эту тему достаточно что-бы разобраться в вопросе, но последние страницы полторы обсуждается несколько не то и характер обсуждения катится к флейму. Насчет общаться или нет с кем-то - какой спрос с гостя, сегодня он под одним ником, завтра под другим. Но на хамство ответим игнором!
Топик предлагаю закрыть до появления корректных вопросов по теме.
0 голосов
ответил 26 Июль, 04 от Alik (6,660 баллов)
Да, наглость (хамство) второе счастье....
Странно (и неприятно) видеть тут ГОСТЕЙ, которые считают что им все ДОЛЖНЫ...
0 голосов
ответил 27 Июль, 04 от Гость (210,080 баллов)

Я не буду опускаться до вашего уровня, и отвечать вам хамством на хамство. А оно, если прочитать все ваши сообщения, так и прет. Желаю вам успехов.

0 голосов
ответил 20 Авг, 04 от Гость (210,080 баллов)

А если попробовать перед привязкой все это красиво сшить, например в Иллюстраторе, а потом привязать. Только если карты большие и хорошего качества, то оперативки может не хватить для Иллюстратора, а так - вариант. 

0 голосов
ответил 22 Сен, 04 от Valeria1 (740 баллов)
Очень удобна древняя связка для склейки растров
AutocadMAP+SoftdeskImaging8.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...