Конвертация макета печати в eps

0 голосов
спросил 18 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Люди, кто знает от чего такой глюк в ArcView- конвертирую Layout в .eps. На результирующем файле некоторые полигоны содержат дыры. В арквью эти полигоны совершенно нормальные. Подредактировать, скажем, в Corel эти рваные полигоны никак не удается

10 Ответы

0 голосов
ответил 18 Июнь, 04 от S.E. (12,840 баллов)
Попробуй в NewEPS конвертировать.
0 голосов
ответил 20 Июнь, 04 от Albert1 (10,780 баллов)
Конвертирую в newEPS, открываю в CorelDraw 11 версии, проблем никаких.
0 голосов
ответил 22 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)

Спасибо, но я так пробовала. Ничего не изменилось. Похоже, что это глюк не ArcView, а Corel. Проблему я решила довольно странным способом - полигональное покрытие конвертировала в Wmf, а все остальное в Eps и потом в Corel наложила их. Так что рекомендую всем этот способ.image

0 голосов
ответил 22 Июнь, 04 от Albert1 (10,780 баллов)
почему именно в wmf? думается любой другой формат также пойдет для таких целей. Наверное не нужно рекомендовать ВСЕМ этот способ.
0 голосов
ответил 22 Июнь, 04 от yumakaev (5,140 баллов)

Почему же не нужно? Если кто-то нашёл способ, как обойти тот или иной таинственный глюк, лучше выложить. Неизвестно, когда кому пригодится.

Я и сам в своё время нахлебался подобных проблем с конвертированием в графические форматы.

Спасибо, AV1973! image

0 голосов
ответил 23 Июнь, 04 от Albert1 (10,780 баллов)

Проблемы с графикой это одно, а конвертирование в wmf - абсолютно другое, и к сожалению - далеко не панацея

0 голосов
ответил 24 Июнь, 04 от yumakaev (5,140 баллов)
Ну, не панацея. Но когда-то может и помочь, я полагаю.
0 голосов
ответил 24 Июнь, 04 от Albert1 (10,780 баллов)

Видимо не приходилось общаться с юзерами, которые утверждают, что на одном умном сайте вычитали, что нужно ВСЕМ делать так, после чего убедить их в обратном (а именно в том, что ко всякой задаче должен быть индивидуальный подход) - ой как не просто.

0 голосов
ответил 25 Июнь, 04 от yumakaev (5,140 баллов)

Дааа, с таким тяжёлым случаем сталкиваться не приходилось. Но ведь каждому такому юзеру всё равно не наобъясняешься.

Но, положительно, я уверен, после нашего с вами обсуждения каждый несколько раз подумает, прежде чем применять совет.image

0 голосов
ответил 25 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)

"В арквью эти полигоны совершенно нормальные. Подредактировать, скажем, в Corel эти рваные полигоны никак не удается"

Это бывает, если у полигона граница с очень большим количеством узлов.  В Corel существует ограничение на количество узлов кривой. После разбиения такого полигона все получалось нормально.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...