Люди, кто знает от чего такой глюк в ArcView- конвертирую Layout в .eps. На результирующем файле некоторые полигоны содержат дыры. В арквью эти полигоны совершенно нормальные. Подредактировать, скажем, в Corel эти рваные полигоны никак не удается
Спасибо, но я так пробовала. Ничего не изменилось. Похоже, что это глюк не ArcView, а Corel. Проблему я решила довольно странным способом - полигональное покрытие конвертировала в Wmf, а все остальное в Eps и потом в Corel наложила их. Так что рекомендую всем этот способ.
Почему же не нужно? Если кто-то нашёл способ, как обойти тот или иной таинственный глюк, лучше выложить. Неизвестно, когда кому пригодится.
Я и сам в своё время нахлебался подобных проблем с конвертированием в графические форматы.
Спасибо, AV1973!
Проблемы с графикой это одно, а конвертирование в wmf - абсолютно другое, и к сожалению - далеко не панацея
Видимо не приходилось общаться с юзерами, которые утверждают, что на одном умном сайте вычитали, что нужно ВСЕМ делать так, после чего убедить их в обратном (а именно в том, что ко всякой задаче должен быть индивидуальный подход) - ой как не просто.
Дааа, с таким тяжёлым случаем сталкиваться не приходилось. Но ведь каждому такому юзеру всё равно не наобъясняешься.
Но, положительно, я уверен, после нашего с вами обсуждения каждый несколько раз подумает, прежде чем применять совет.
"В арквью эти полигоны совершенно нормальные. Подредактировать, скажем, в Corel эти рваные полигоны никак не удается"
Это бывает, если у полигона граница с очень большим количеством узлов. В Corel существует ограничение на количество узлов кривой. После разбиения такого полигона все получалось нормально.
9,052 вопросов
30,234 ответов
439 комментариев
2,254 пользователей