помогите с apr файлом!

0 голосов
спросил 09 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Прошу помощи! Возникла острая необходимость открыть apr файл, а еще лучше конвертнуть под что нибудь типа AutoCad, Visio или просто в растр. Бъюсь второй день, утилит не нашел, не покупать же программу за 1200$. Могу выслать файл по почте, ежели можете открыть/конвертнуть у себя.

5 Ответы

0 голосов
ответил 09 Июнь, 04 от GamblerRu (340 баллов)
apr файл откроется любым текстовым редактором.
shp файлы можно импортировать в AutoCad потом импорторовать в Визио dwg (могу помочь)
0 голосов
ответил 09 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)

то есть сам apr не содержит изображения?

прислали только его

0 голосов
ответил 09 Июнь, 04 от S.E. (12,840 баллов)
Файл .apr вообще ничего не содержит. Там прописаны пути - откуда чо брать. Если есть ArcView - откройте файл, сделайте компоновку и экспортируйте в кокой-нить распространенный формат, например EPS. Если нет ArcView - ну тогда высылайте (olha4@mail.ru)
0 голосов
ответил 09 Июнь, 04 от Гость (210,080 баллов)

Большое спасибо всем. Файл посмотрел внимательнее. Понял что он только опеределяет структуру. Но мне то нужно изображение. Видимо надо все таки доставать тех, кто его нам переслал, пусть досылают остальное.

P.S. а что мне даст конвертация в eps? ArcView нету.

0 голосов
ответил 09 Июнь, 04 от S.E. (12,840 баллов)
EPS универсальный формат, который читается многими программами (CorelDRAW, Photoshop). А там уже можно рулить куда надо.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...