Блокировка редактирования шейп-файла

0 голосов
спросил 19 Май, 04 от dindzilin (4,160 баллов) в категории Программные продукты Esri
Кто-нибудь может по-человечески объяснить, как организовать блокировку редактирования шейп - файла, если он используется сразу несколькими пользователями. Просмотрел Хелп AV, что-то невнятно описано про AVLock.exe, пробовал использовать его, но пользы ровно ноль, разве что пишет, "что данный файл кем-то там используется". Буду рад помощи любого уровня...

5 Ответы

0 голосов
ответил 19 Май, 04 от Leo_SS (6,820 баллов)
Посмотри в личной почте. Это из руссифицированного хелпа.
0 голосов
ответил 20 Май, 04 от Levran1 (4,060 баллов)

Я так думаю, что данная информация может заинтересовать многих, по крайней мере меня точно. Не могли бы вы быть так любезны и выслаь мне тоже хотя бы по личной почте.

rasan@cnct.usmga.ru

0 голосов
ответил 21 Май, 04 от Leo_SS (6,820 баллов)

Levran, что-то не прошло по этому адресу. Посмотри здесь в личной почте.

0 голосов
ответил 21 Май, 04 от Levran1 (4,060 баллов)
Leo_SS, спасибо пригодится все что ты написал.
0 голосов
ответил 21 Май, 04 от Albert1 (10,780 баллов)
давно разрабатывал сервер, суть такая, при попытке редактирования шейп файла на сервер приходит уведомление, проверяется на наличие его в списке, если его там нет, то можно редактировать и он заносится в список, если шейп файл в списке есть, то, естественно, он не редактируется... Было разработано две части на RPC, часть сервера (ставится на один компьютер как программа для арквью, часть клиентская подключается клиентам как модуль.... (Версия рабочая, глюков нет, правда не совсем доработана, но определенно лучше avlocka)
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...