книга по Avenu

0 голосов
спросил 29 Апр, 04 от r0m7n (2,260 баллов) в категории Программные продукты Esri

Привет всем!

скажите существует ли электронная книга по Avenu или хелп, кроме того что есть в арквью. 

9 Ответы

0 голосов
ответил 29 Апр, 04 от Jazz (7,650 баллов)
напиши своё мыло
0 голосов
ответил 29 Апр, 04 от r0m7n (2,260 баллов)

roman@tog.tmb.ru

0 голосов
ответил 01 Май, 04 от Гость (210,080 баллов)
 Если есть описание или хотя бы просто перечень не Arcview3.x'шных классов, а дополнительных стандартных расширений (напр. Spanial Analyst..)?                 Пожалуйста поделитесь:  winset78@mail.ru
0 голосов
ответил 01 Май, 04 от Гость (210,080 баллов)
И мне если можно скиньте по Авеню чего-нибудь полезное illusion000@rambler.ru
0 голосов
ответил 02 Май, 04 от Albert1 (10,780 баллов)

Сколько раз твердил и твержу, в ArcView встроена замечательная, функциональная система помощи, учитесь пользоваться ей.

0 голосов
ответил 02 Май, 04 от Гость (210,080 баллов)

ОПИСАНИЯ КЛАССОВ стандартных внешних модулей - ни в замечательной, функциональной системе помощи, ни в сети (включая сайт производителя) НАЙТИ НЕ УДАЛОСЬ!

Кто может прояснить вопрос???

0 голосов
ответил 02 Май, 04 от Albert1 (10,780 баллов)

Не совсем понятно, что такое классы стандартных внешних модулей, описание объетов аналистов, например в helpe есть, и есть многое другое, многие модули просто написаны без собственных классов и объектов,  а некоторые пользуются неполными системами помощи...

С уважение, Савенко Альберт.

0 голосов
ответил 05 Май, 04 от Гость (210,080 баллов)

Похоже у меня действительно справка левая, но я проверял на нескольких дистрибутивов - значит не судьба.. Однако файлы SPATIAL.HLP , spatial.cnt , SPATCLS.HLP есть, но из не доступны.

------------------------Вот содержимое arcview.cnt

:Base arcview.hlp>main :Title ArcView Help :Index ArcView Help=arcview.hlp :Index ArcView CAD=cad.hlp :Index ArcView Digitzing=digitize.hlp :Index ArcView Database Access=dbaccess.hlp :Index ArcView ESRI data=esridata.hlp :Index ArcView Network Analyst=netwrk.hlp :Index ArcView Spatial Analyst=spatial.hlp [skip] :Index ArcView Spatial Analyst Classes=spatcls.hlp :Index ArcView Network Analyst Classes=netcls.hlp ------------EOF--------  Выяснил, что нет файлов SPATIAL.FTS  , SPATCLS.FTS - которые должны находиться по C:\WINDOWS\Help\  - люди, дайте их мне winset78@mail.ru  Также они не прописаны в ...ARCVIEW\HELP\ARCVIEW.FTG

Где официальный документ по классам Spatial'а есть в сети?

0 голосов
ответил 22 Май, 04 от Гость (210,080 баллов)

Выход оказался такой:

Берем ТОЛЬКО иерархическое содержание файла /spatial.cnt/ и копируем в /arcview.cnt/, соблюдая порядок вложенности глав.

Далее наслаждаемся полным описанием классов. (Люди, не пользуйтесь сомнительными версиями софта:)

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...