направление интерполяции

0 голосов
спросил 16 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Есть геофизика в виде точек с замерами. Делаю интерполяцию в 3dAnalyst, но не очень устраивает, как он протягивает аномалии.

Есть какое-нибудь другое средство в ArcGis. которое более богато настройками, например хочется задать приоритетное направление интерполяции.

13 Ответы

0 голосов
ответил 02 Май, 04 от Гость (210,080 баллов)
...ну не знаю, чего там такого медленного...тут только сравнением можно заниматься...кому это надо....восьмерка требует больших ресурсов и оптимизированных рабочих станций - факт...так что...может и правда стоит обраться к специализирванному и более дешевому софту, а потом пытаться тематический растр загрузить в нужный проект...
0 голосов
ответил 06 Май, 04 от const (600 баллов)

ответ freelander"у

Дорогой Месье! Я действительно геофизик и не склонен складывать все яйца в одну корзину. Никто и никогда не создаст единую, универсальную программу на все случаи жизни. Ради Бога, делайте, как Вам удобно, кто бы спорил, а если будет желание познакомиться с нашими работами более детально , а не рассматривать женские вопросы - милости прошу, адрес есть.

Спасибо.

0 голосов
ответил 07 Май, 04 от freelander (1,380 баллов)

Дорогой, const (вероятно Константин Калинин)!

Как это я сразу не обратил внимания на адресimage 

Снимаю всю иронию и пафос прежнего письма.

С трудами Ваше уважаемой организации я хорошо знаком, не только как выпускник СПбГУ, но и как геолог работающий на Северо-Западе России. Испытываю к Вам, как к разработчикам, глубокое почтение. 

С уважением А.Ефимов.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...