Гидрогеология

0 голосов
спросил 11 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
О разработке гидрологических приложений для модуля ArcView Spatial Analyst. Кто что знает. Возможно у кого то есть практика как ими пользоваться. Если есть сбросьте на мыло.

3 Ответы

0 голосов
ответил 16 Апр, 04 от freelander (1,380 баллов)

Есто живой готовый модуль под названием Watershed Delineator для 3.2, позволяющий расчитывать водотоки и водосборы из DEM (+несколько другиж дополнительных функций).

Пользоваться достаточно просто. Есть help.

Поскольку его раздавали как я знаю бесплатно участникам конференции в Сан-Диего (год не помню) скорее всего он у кого-то есть.

Под 8.x это приложение идет бесплатно.

0 голосов
ответил 19 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)
Ну так предлагаю скинуть его и хелп в ГИС ЛАБ, чтобы те кому интересно могли пользоваться им. Спасибо
0 голосов
ответил 20 Апр, 04 от freelander (1,380 баллов)

...у меня к сожалению его нетimage по причине ненадобности,

просто сталкивался с ним в жизни, когда осваивал 3.2. и изучал возможные приложения функций SA...

..a, на support.esri.com его разве нет?

...да, небольшое уточнение, под восмерку этот модуль (VB) сделан в усеченном варианте, только базовые функции, идет в базовой поставке в папке ArcObjects Developer Kit/samples/Spatialanalist/Hidrological Modelling

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...