SOS! Помогите инсталлировать!

0 голосов
спросил 07 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Знатоки, пожалуйста, помогите решить проблему с инсталляцией. Пытаюсь инсталлировать ArcView 8.3 (Single Use) на Windows HP и никак не получается. После запуска Setup просит Update (хотя все доступное уже установлено), а после якобы Update и последующей перезагрузки не подает никаких признаков для продолжения инсталляции. Если опять запускаю Setup, цикл повторяется - updating, а после перезагрузки тишина... И это не только у меня... Одинаковая история и на Windows XP Home, и на Professional (кстати, на Windows 2000 со скрипом, но инсталлировал, ну а с XP никак...) Может надо что-то снять на время инсталляции? Может что-то добавить... Но что? У кого есть опыт, поделитесь...

16 Ответы

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)

до опций как я понял не дошло, а с CDROM всё в порядке? попробуйте скопировать инсталяцию на жёсткий диск и запустить оттуда...

Увы, результат тот же...image

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Jazz (7,650 баллов)
тогда из папки Support\MSISetup отдельно установить, и прочее что там есть, а потом уже инсталяцию запускать
0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от valery (7,040 баллов)

А год сменить не пробовали?

Чего-то imho в биосе еще может быть,

и еще, она требует локальных админовских прав.

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)

Что-то приложения из папки Support у меня не запускаютя. Ругаются, что мол неправильная операционная система... Из ДОСа что ли попробовать?

Вхожу в систему и инсталлирую, конечно, с правами админа. А что значит сменить год?

0 голосов
ответил 09 Апр, 04 от valery (7,040 баллов)

А что значит сменить год?

В настройках времени 2003 поставьте.

0 голосов
ответил 10 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)

Честно говоря, я не очень понял, что это может дать, но попробовал и год поменять... Увы, результат тот же...

Мне кажется проблема с Windows Installer'ом. По крайней мере, когда я пытаюсь воспользоваться AutoSetup'ом, программа показывает что пытается "апдэйтить" именно Installer... Но что я могу с этим поделать, поскольку он встроен в XP... Ну, на следующей неделе продолжу борьбу...

Всех с праздником!

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...