SOS! Помогите инсталлировать!

0 голосов
спросил 07 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Знатоки, пожалуйста, помогите решить проблему с инсталляцией. Пытаюсь инсталлировать ArcView 8.3 (Single Use) на Windows HP и никак не получается. После запуска Setup просит Update (хотя все доступное уже установлено), а после якобы Update и последующей перезагрузки не подает никаких признаков для продолжения инсталляции. Если опять запускаю Setup, цикл повторяется - updating, а после перезагрузки тишина... И это не только у меня... Одинаковая история и на Windows XP Home, и на Professional (кстати, на Windows 2000 со скрипом, но инсталлировал, ну а с XP никак...) Может надо что-то снять на время инсталляции? Может что-то добавить... Но что? У кого есть опыт, поделитесь...

16 Ответы

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Vius (7,580 баллов)

так попробуйте не update второй раз, а сразу инсталлировать

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Ilya (10,800 баллов)
Действие происходит с большой задержкой, но происходит image
0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Jazz (7,650 баллов)
вот-вот, надо набраться терпения и подождать, холерикам с этим сложно приходиться :)...
0 голосов

я переставлял винды позавчера, потом ставил туда ArcView - особо ждать не пришлось, причем комп у меня не очень резвый

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)

Спасибо за ответы. image

Проблема в том, что я не могу обойти этот клятый Update, то есть на самой первой стадии инсталляции (сразу после запуска Setup) выдается сообщение, что якобы на машине обнаружены устаревшие файлы и я должен выбрать либо Update, либо выход из установки. Если выбираю выход, то дальше, естественно, вообще ничего не происходит, а если выбираю Update, то после этого система настаивает на перезагрузке, а дальше после перезагрузки, как я уже писал, наступает тишина... image

Я вообще-то никак не могу отнести себя к холерикам image Так что ждать умею, хотя и поёрзываю иногда image  А сколько ждать-то надо? Уж, надеюсь, в данном случае никак не более получаса... Попробовал даже и дольше, но все одно ничего не стартует... image Просто установочный диск пошелестит в дисководе минут 5 и затихает... image

Если что придумаете, подскажите, пожалуйста...

0 голосов

Любопытно, а ArcView лицензионный?

0 голосов

Любопытно, а ArcView лицензионный?

Да, с этим все в порядке. И, как я уже упоминал, он сел на Windows 2000... А вот на XP никак не хочет...

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Alexander1 (32,520 баллов)
SALT, какую опцию Вы выбирали при установке, когда был вопрос (не помню сейчас точную формулировку) выбрать Typical, Custom or Full?
0 голосов

SALT, какую опцию Вы выбирали при установке, когда был вопрос (не помню сейчас точную формулировку) выбрать Typical, Custom or Full?

До этого выбора даже и не доходит. После Update и последующей перезагрузки инсталляция просто не возобновляется... А в режиме AutoSetup, я пытался Install_Type в Config файле делать и Typical, и Complete... Все равно после перезагрузки процес замирает...

Мне тут сказали, что у кого-то после многократных безуспешных попыток потом как-то вдруг установка сработала... Так что я тоже продолжаю бороться, но пока безрезультатно...

0 голосов
ответил 08 Апр, 04 от Jazz (7,650 баллов)
до опций как я понял не дошло, а с CDROM всё в порядке? попробуйте скопировать инсталяцию на жёсткий диск и запустить оттуда...
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...