Ввод данных

0 голосов
спросил 06 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri
Существуют ли доп. модули\приложения для ввода данных в ArcMap с готового классификатора (подобного Панораме) в соответствии с имеющейся моделью данных. Посмотрел Панораму - гораздо удобнее.

13 Ответы

0 голосов
ответил 07 Апр, 04 от Vius (7,580 баллов)

2 Гость

Не знаю, к сожалению, Вашего имени и какой раз Вы посещаете этот форум, но хочу Вам сказать, что тут никто никому помогать НЕ ОБЯЗАН, никто ни с кем никаких договоров НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ, поэтому говорить в таком покровительственном тоне нечего. Вот если Вы приедете за консультацией в Дату+ (спросите у них, сколько стоит 1 час решения Ваших вопросов по заранее данной теме) - то Вы имеете полное право сказать: "Так об этом речь с самого начала и идёт, уважаемый".

А по поводу Вашего вопроса: решение, подобное Панораме, есть для ArcView 3.x, в Севзапгеоинформе. Может, продадут его Вам. Что-то было про стили условных знаков - они есть для разных масштабов в Дате+, БКТ.

0 голосов
ответил 07 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)
2 Vius.
К сожалению, на форуме немногие имена о ком-нибудь говорят.
Совершенно НЕ ТРЕБУЮ от кого-либо ответов на свои вопросы. Насколько я понимаю, если у посетителя форума есть что ответить по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА и желание - он отвечает.
За информацию по поводу СевЗапгеоинформа - спасибо.
И совершенно никого не хотел обидеть, если так произошло - мои изменения.
Хотел бы что-бы любая дискуссия на форуме привела к улучшению продукта и облегчению работы пользователей.
0 голосов
ответил 07 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)
Исправл.
И совершенно никого не хотел обидеть, если так произошло - мои извинения.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...