взамодействие ArcView с Excel

0 голосов
спросил 01 Апр, 04 от Nadezhda (500 баллов) в категории Программные продукты Esri

с какими еще приложениями может взаимодействовать ArcView?

как осуществляется запись данных из ArcView в Excel ? можно ли передать данные об объекте (которые появляются при выполнении "идендификации" объекта  из темы ArcView) в Excel ?

13 Ответы

0 голосов
ответил 05 Апр, 04 от Nadezhda (500 баллов)

Извините что не мылом-что-то не получилось. У меня прав нет чтобы вам отправить эл. почту..странно конечно..скажите свой адрес плз. или пришлите письмо на мой ящик nt@iate.obninsk.ru

Пишу вам о том. как именно я запускаю скрипт.  Выполнение стандартного скрипта ddecress.ave я повесила на кнопку . В проект добавила  вид, в него - обычную  тему *.shp. Создала табличку с 2 полями и 1 строкой. кнопка находится на панели и когда работаем с видом и когда открыли табличку.
при любой попытке выполнения скрипта в разных условиях(из окна вид, из таблицы, при выделенной строке таблицы) скрипт не работает - т е выдает вот это сообщение- что строка для выполнения действия не получена.

0 голосов
ответил 05 Апр, 04 от Vedmak (2,340 баллов)

Ответил почтой. Успехов!

Мой адрес - wedmc@mail.ru

0 голосов
ответил 06 Апр, 04 от Nadezhda (500 баллов)

для тех, кто все это читает , и для тех у кого так же ничего не экспортировалось.

все просто- вначале нужно открыть лиcт Excel....

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...