Ошибка при работе ArcView 3.2 под WinXp

0 голосов
спросил 24 Март, 04 от Levran1 (4,060 баллов) в категории Программные продукты Esri
Привет! Кто встречался с такой проблеммой: возникает ошибка при просмотре информации по объекту, кроме самой информации выскакивает окошко с ошибкой. Дальше все работает как надо.  Под Win98 все впорядке проблемма при работе ArcView 3.2 под WinXpimage

2 Ответы

0 голосов
ответил 24 Март, 04 от Nickolay (4,780 баллов)

У меня - тоже всеп время такая ошибка.

К слову - на этом сайте почему-то все время убеждают, что стоит только поставить патч с сайта ESRI и все пройдет.

Так вот - никакого влияния этот патч на указанную ошибку у меня, по кр. мере, не оказывает.

Как появляется, так и после "патчения" не пропадает. А то еще иногда и ""срубает" ArcView, оставляя в текущем для процесса оглавлении неприятный такой файл nd.dbg а иногда почему то ND.DBG (у меня в ХР рарешены и большие и прописные буквы).

Если нужны свойства объекта - рекомендую удалить эту Id-функцию и поставить свою, или ExtIdentify.avx из ESRI-ских скриптов...

0 голосов
ответил 27 Март, 04 от Levran1 (4,060 баллов)
Кто знает как исправить ломаные шрифты в заголовках ВИДа?
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...